Beranda Peristiwa Jago Morah Amuk Lahan Di Pusat Kota Besuki

Jago Morah Amuk Lahan Di Pusat Kota Besuki

0
IMG_20240826_000057

Situbondo –  Kebakaran lahan milik  Farhat warga arab di Desa Besuki tepatnya depan Bank BNI cabang Besuki  sempat membuat warga panik , betapa tiidak , kebakaran tersebut berada dijantung kota yang notabene padat penduduk , Senin 18/06/2018.

Api yang membara pada pukul 13.30 WIB  tersebut mewajibkan aparat keamanan antara lain Ka Pos Pam Banyuglugur Iptu Subandriyo, SH bersama anggota serta TNI yang piket di pos pam langsung mendatangi TKP

Ka Pos Pam Banyuglugur Iptu Subandriyo, SH menyampaikan bahwa kronologis kejadian tersebut bermula setelah  ada seseorang tampa identitas yang membakar sampah di lahan kosong ,”Bermula dari hal tersebut, yang mengakibatkan api menjalar ke belukar yang ada di lahan tersebut, akibat angin yang kencang api sempat merembet ke dinding rumah milik  Ali/Nilam , beruntung rumah dalam keadaan kosong karena di tinggal mudik,” jelasnya.

Beruntung api cepat di padamkan oleh DAMKAR kecamatan Besuki , dibantu petugas TNI – Polri dan warga setempat . (*)

Salinan dari Salinan dari Salinan dari Salinan dari Black Modern Music News Headline Instagram Post_20231029_082045_0000
Salinan dari Salinan dari Salinan dari Black Modern Music News Headline Instagram Post_20231029_070314_0000
Black Modern Music News Headline Instagram Post_20231021_165812_0000

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini