Beranda Hukum & kriminal Misterius Bos Matahari Ditemukan Dalam Keadaan Tak Bernyawa

Misterius Bos Matahari Ditemukan Dalam Keadaan Tak Bernyawa

0
IMG-20250408-WA0090

BOGOR – tapalkudamedia.com

Sebuah villa yang menjadi titik awal hilangnya pendiri Matahari Department Store di Taman Wisata Matahari (TWM) Hari Darmawan di Jalan Hankam, Desa Jogjogan, Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat diberi garis polisi.

Dari pantauan di lokasi, villa pribadi Hari Darmawan yang berukuran kecil tersebut masih didatangi oleh sejumlah anggota dari Polres Bogor untuk melakukan olah tempat kejadian perkara.

Screenshot_20250408-225940

Beberapa anggota nampak memeriksa seluruh bagian villa yang berada tepat di pinggir aliran Sungai Ciliwung itu. Petugas pun sudah memasang garis polisi di sekitar villa untuk penyekidikan lebih lanjut.

Hingga kini, belum ada keterangan lebih lanjut dari pihak kepolisian terkait penyebab kematian Hari Darmawan. Sementara, jenazahnya dikabarkan akan dikremasi di Kota Bogor dan dibawa keluarga ke Bali.

Seperti diketahui, pendiri Taman Wisata Matahari (TWM) Hari Darmawan ditemukan tewas oleh Tim SAR gabungan di aliran sungai Ciliwung, Desa Leuwimalang, Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Mengunjungi villanya di Desa Jogjogan, Cisarua. Saat itu, Hari ditinggal stafnya untuk mengambil minum. Namun setelah kembali, Hari Darmawan sudah tidak berada di lokasi.

1744129950993

Humas Taman Wisata Matahari, Teja Purwadi saat dikonfirmasi pun membenarkan adanya kabar duka tersebut. Pemilik TWM itu dikabarkan meninggal dunia pagi tadi.

“Iya, kabar meninggal (Hari Darmawan) itu benar. Saya mendapat kabar meninggalnya pagi tadi,” kata Teja, saat dikonfirmasi , Sabtu (18/3/2018).

 

Namun, Teja tidak dapat memberikan keterangan lebih lanjut terkait meninggalnya Hari. Saat ini, jenazah Hari masih di RSUD Ciawi, Bogor.

“Terkait kematian atau lainnya saya tidak bisa jawab mungkin itu dari keluarga saja. Yang jelas kabar itu benar dan sekarang (jenazah-red) ada di RSUD Ciawi,” tandasnya.

Sebelumnya, berdar informasi pemilik Taman Wisata Matahari (TWM) Hari Darmawan meninggal dunia karena mengalami musibah. Namun, hinggga saat ini belum ada penjelasan pasti terkait penyebab kematiannya.(red)

Hijau Organik Ilustratif Poster Promosi UMKM Toko Sayuran

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini