Beranda Hukum & kriminal Asyik Indehoy, Oknum Anggota Satpol PP Digerebek

Asyik Indehoy, Oknum Anggota Satpol PP Digerebek

0
IMG_20240826_000057

MERANGIN – Seorang oknum anggota Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Merangin berinisial MLK digerebek warga dan anaknya sendiri, di Salon Dian, RT 31, Kota Bangko.

Berdasarkan informasi , Sabtu (23/6/2018). Kejadian itu berawal, ketika Diko anak MLK, sudah curiga dengan gelagat orangtuanya yang sering masuk ke salon dan saat di dalam keluarganya memang tengah ada konflik.

Diko yang curiga mencoba mencari tau keberadaan orangtuanya, dan benar saja saat Diko dan warga mendatangi Salon Dian didapati keduanya tengah memasang pakaian dan diduga usai indehoy di dalam salon milik wanita simpanannya.

Warga yang marah langsung berkumpul, namun sebelum tindakan warga anarkis kedua pasangan mesum tersebut langsung di bawa ke Polres Merangin. Sementara itu, Kasatpol PP Merangin Akmal Zen saat ingin dikonfirmasi tidak diangkat.(wal)

Salinan dari Salinan dari Salinan dari Salinan dari Black Modern Music News Headline Instagram Post_20231029_082045_0000
Salinan dari Salinan dari Salinan dari Black Modern Music News Headline Instagram Post_20231029_070314_0000
Black Modern Music News Headline Instagram Post_20231021_165812_0000

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini