Bondowoso, Kepala tanpa jazad yang telah rusak ditemukan tidak jauh dari Tempat Kejadian Perkara (TKP) penemuan mayat tanpa kepala,Senin (24/2) dini hari.
Mayat berjenis kelamin laki-laki itu belum diketahui identitasnya ,saat ditemukan di sebuah pematang sawah tak jauh dari jalan di Desa Tangsil Wetan, Wonosari, Bondowoso. Saat ditemukan, mayat tersebut dalam posisi telungkup tanpa busana.
Polisi kemudian melakukan berbagai upaya untuk menemukan kepala korban. Salah satunya mengerahkan anjing pelacak, menyebarkan informasi melalui medsos, serta beberapa upaya lainnya
Bagian kepala dari mayat yang ditemukan ,Minggu 1/03/2020 sekira pukul 15.00 WIB tersebut ditemukan warga yang hendak buang air disungai,hal ini dibenarkan oleh Kasat Reskrim Polres Bondowoso AKP Jamal, saat dikonfirmadi di RSUD dr Koesnadi Bondowoso Minggu (1/3)2020).
“Iya betul, sore tadi. Langsung kami evakuasi ke kamar mayat untuk diidentifikasi,” ungkapnya.
Kendati demikian pihaknya belum bisa memastikan apakah kepala tersebut merupakan bagian dari mayat yang ditemukan beberapa hari sebelumnya.







