SITUBONDO – Kegiatan patroli Polsek Mangaran dilaksanakan oleh Kanit Sabhara Aiptu Alif F.R. dan Kanit Provost Mangaran Aiptu Hariyono dengan sasaran wilayah hukum Polsek Mangaran,Selasa (10/7/ 2018) pukul. 11.20 WIB.
Sesampainya di Pelabuhan Kalbut Desa semiring menjumpai sekelompok nelayan yang sedang memperbaiki jaring selanjutnya petugas patroli mendatangi dan memberi himbauan kamtibmas ,” Bila cuaca buruk atau tidak bersahabat supaya tidak melaut antisipasi kecelakaan di laut,jadi harus waspada,’ jelasnya.
Petugas patroli juga menyampaikan himbauan apabila mau berangkat mencari ikan di laut sebaiknya menanyakan terlebih dahulu perkiraan cuaca di kantor UPP Kalbut.
,” Harus menanyakan ke UPP Kalbut sehingga mengetahui perkembangan cuaca selama mencari ikan di laut, serta apabila ada sesuatu segera menghubungi pihak keluarga sehingga bisa mengantisipasi hal yang paling terburuk,” tukasnya.







