Beranda Lensa Nusantara Terkait Mobil Siaga Ngangkut Kayu Sono Keling, Kades Kayumas Dipanggil Kadis DPMD

Terkait Mobil Siaga Ngangkut Kayu Sono Keling, Kades Kayumas Dipanggil Kadis DPMD

0
IMG-20250408-WA0090

Situbondo – Peristiwa kelam yang menimpa desa Kayumas, Kecamatan Arjasa, Situbondo Jawa Timur membuat Kepala Dinas DPMD Kabupaten Situbondo naik pitam.

Pasalnya, menurut Kadis DPMD Drs. H. Lutfi Joko Prihatin menjelaskan bahwa, mestinya peristiwa memalukan terkait mobil operasional siaga desa mengangkut kayu sono Keling ilegal tidak perlu terjadi.

“Peminjaman mobil operasional siaga desa Kayumas itu, kepala desa Kayumas tidak tahu karena orang yang minjam mobil saat itu gak ada kades, mereka yang minjam kepada Bu kades dan terjadilah peristiwa itu,” ujar Kadis DPMD kepada sejumlah awak media online di ruang kerjanya, Senin (1/3/2021). (ans)

Screenshot_20250408-225940
Hijau Organik Ilustratif Poster Promosi UMKM Toko Sayuran