page contents
2 April 2020
tapalkudapost.com
Lensa Nusantara

Sinergitas Koramil 0822/06 dan Polsek Tamanan mengamankan pengajian Syi’ah Jambesari

 

Bondowoso,Sinergitas Koramil 0822/06 dan Polsek Tamanan mengamankan pengajian Komunitas Syi’ah dalam rangka Milad Fatimah Az Zahra di Masjid Yayasan Al Musthofa Desa Jambesari Kecamatan Jambesari Darusholah Kabupaten Bondowoso, Kamis Malam (13/02/2020).

Pengamanan pengajian dalam rangka Milad Fatimah Az Zahra mendapat perhatian khusus aparat keamanan, sebagaimana Perintah Danramil 0822/06 Kapten Arm Rudi Irawan kepada Danposramil 0822/06 Peltu Wiwit AP sebagai yang tertua dari unsur TNI, agar mewaspadai dan meredam apabila ada gejolak sehubungan dengan pengajian syi’ah di Jambesari.

Pengasuh Yayasan Al Mustofa, Kyai Musyawir dalam sambutannya mengapresiasi pengamanan yang dilakukan aparat TNI-Polri. “Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak TNI dan Polri, sehingga kami dapat melakukan Milad dengan lancar dan aman.” kata Kyai Musyawir di sela-sela sambutannya. Dan bertindak selaku Penceramah adalah Ustad Zainal Abidin dari Surabaya, Pengajian ini dihadiri ratusan Jama’ah dari kecamatan Jambesari dan sekitarnya.

IklanPost

Related posts

DANDIM 0822/BONDOWOSO GELAR LOMBA SENAM KAKA ENDA

Tapalkudapost

Harga Terlur Meroket , Ini Versi Peternak

Tapalkudapost

Abi Ma’shum : Terus Berdzikir Mohon kepada Allah agar Diberi Kelancaran

Tapalkudapost