Beranda Peristiwa Ketua LSM Somasi Banyuwangi Jadi Korban Tabrak Lari

Ketua LSM Somasi Banyuwangi Jadi Korban Tabrak Lari

0
IMG_20240826_000057

BANYUWANGI – tapalkudamedia.com

Apes menimpa Suparmin SH (64) beserta istrinya, pasalnya mereka jadi korban tabrak lari mobil pic up saat menyeberang jalan menuju masjid untuk menjalankan ibadah salat subuh, Jumat (9/3/18).

Peristiwa yang terjadi sekitar pukul 04.00 WIB tersebut sontak membuat beberapa warga yang mengetahui langsung berlari menuju tempat kejadian perkara (TKP) kecelakaan lalu lintas di jalan raya Jember-Banyuwangi itu.

Warga juga secepatnya memberikan pertolongan kepada pasangan suami istri (pasutri) yang terluka berdarah-darah tersebut. Bahkan istri Suparmin dalam kondisi tak sadarkan diri.

Beberapa warga lainnya ada yang berusaha menghentikan mobil pic up yang hendak melarikan diri begitu mengetahui korban yang tertabrak mobilnya terluka parah. Namun sayangnya pengendara mobil pikap yang diduga tidak punya iktikad baik dan hingga kini tidak diketahui nomor polisi maupun identitasnya itu langsung tancap gas kabur ditelan kegelapan pagi.

Sementara Suparmin yang  merupakan Ketua Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Somasi Banyuwangi ini , beserta istri, yang rumahnya di Jalan Pondok Nongko Dusun Dadapan, Desa Kedayunan, Kecamatan Kabat, Banyuwangi, Jawa Timur, sudah menjalani perawatan di Rumah Sakit Islam Fatimah Banyuwangi.

“Kondisi istri Pak Parmin masih belum sadarkan diri, Mas. Sedangkan Pak Parmin sendiri mengalami luka-luka serius dan harus menjalani perawatan di RSI Fatimah,” tutur Eko Sukartono, teman sesama aktivis korban.(ns)

Salinan dari Salinan dari Salinan dari Salinan dari Black Modern Music News Headline Instagram Post_20231029_082045_0000
Salinan dari Salinan dari Salinan dari Black Modern Music News Headline Instagram Post_20231029_070314_0000
Black Modern Music News Headline Instagram Post_20231021_165812_0000

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini