Beranda Peristiwa Evakuasi Penemuan Mayat Di Perbukitan Dusun Taman Situbondo

Evakuasi Penemuan Mayat Di Perbukitan Dusun Taman Situbondo

0
IMG_20240826_000057

SITUBONDO –  Polisi bersama warga melakukan evakuasi penemuan mayat di area perbukitan dusun Taman desa Panji Kidul kec. Panji Situbondo, Jumat (7/6/2018)

Sekitar pukul 07.30 wib, Polsek Panji menerima laporan dari warga tentang penemuan mayat di dusun Taman desa Panji Kidul, kemudian saksi menginformasikan kejadian tersebut ke Kepala Desa Panji Kidul dan Kepala Desa Panji Juglangan yang kemudian diteruskan ke Polsek Panji.

Selanjutnya, Kanit Reskrim Polsek Panji Iptu Sutrisno bersama Ka SPK, Unit Identifikasi Polres Situbondo beserta Kepalada Desa Panji Kidul menuju lokasi untuk melakukan evakuasi dan pengecekan terhadap korban.

Korban diketahui, an. Sahamo (75), tidak bekerja, dusun Pengabisan desa Panji Kidul kec. Panji Situbondo dengan kondisi pikun dan lupa ingatan karena berusia lanjut.

Berdasarkan keterangan pihak keluarga, Kamis (7/6/2018) sekitar pukul 04.30 wib korban meninggalkan rumah dan dilakukan pencarian dibeberapa tempat namun tidak ditemukan sampai kemudian ada informasi ditemukan warga meninggal dunia.

Salinan dari Salinan dari Salinan dari Salinan dari Black Modern Music News Headline Instagram Post_20231029_082045_0000
Salinan dari Salinan dari Salinan dari Black Modern Music News Headline Instagram Post_20231029_070314_0000
Black Modern Music News Headline Instagram Post_20231021_165812_0000

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini