Bondowoso – Bupati Bondowoso menerima Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bondowoso. Kedatangan Komisioner tersebut untuk melakukan Silaturahmi dan Audiensi di Pendopo Bupati Bondowoso,Jawa Timur , Jumat (28/06//2019).
Ketua KPU Bondowoso, Junaidi menyampaikan kunjungan ini untuk bersilaturahmi dan untuk memperkenalkan komisioner KPU Bondowoso yang baru,” ungkapnya.
Sementara itu ,Amirudin Makruf Divisi Hukum menyampaikan terima kasih dukungan Pemkab (Pemerintah Kabupaten) Bondowoso sudah memberikan fasilitas- fasilitas kesekretaiatan ,termasuk SDM (Sumber Daya Manusia) yang sangat membantu komisioner .
Divisi SDM dan Parmas (Sunfi fahlawati) turut menyampaikan aspirasi bahwa di sekretariat KPU Bondowoso terdapat satu yang telah purna tugas di Tahun 2018, sehingga masih terdapat satu posisi yang masih kosong yang berada di Sub.Bagian Program dan Data.
“Pengawalan Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK) bagi penyelenggara terdiri 28 orang dan alhamdullah dokumen yang dipersiapkan KPU Bondowoso tidak ada revisi karena ketua KPU Bondowoso langsung mengutus Divisi SDM dan Parmas untuk mengawal langsung ke KPU RI agar Proses lebih cepat,”ujarnya.
Menanggapi hal tersebut Bupati Bondowoso mengucapkan terimakasih karena perjuangan komisioner yang lama pada Periode Tahun 2014-2019 sehingga untuk dilanjutkan termasuk untuk melanjutkan hak kemanusiaan penyelenggara yang mengalami kecelakaan kerja tersebut.
Baca Juga :
- KPU Bondowoso Jalin Sinergi dengan Parpol, Kunjungi Kantor DPC PDIP
- Ini Kata Abu Sofyan Terkait Kajian Dapil untuk Pemilu Mendatang
- Golkar Bondowoso Usulkan Dapil Berbasis Kecamatan untuk Perkuat Representasi
- Disparbudpora Bondowoso Fokus Revalidasi UNESCO Global Geopark 2026
- Polresta Banyuwangi Evakuasi ODGJ yang Kondisinya Memprihatinkan










